M-35.1, r. 18.1 - Règlement des producteurs acéricoles sur les normes de qualité du sirop, de l’eau et du concentré d’eau d’érable et sur le classement du sirop d’érable

Texte complet
6. Peuvent en tout temps être mesurés:
1°  la teneur en plomb total;
2°  la teneur en iode et en sodium;
3°  la présence de formaldéhyde;
4°  la présence d’adultération;
5°  la teneur en allergènes;
6°  la teneur en chlorates et perchlorates;
7°  tout autre élément pouvant poser un risque à la consommation humaine.
Décision 12568, a. 6.
En vig.: 2024-03-27
6. Peuvent en tout temps être mesurés:
1°  la teneur en plomb total;
2°  la teneur en iode et en sodium;
3°  la présence de formaldéhyde;
4°  la présence d’adultération;
5°  la teneur en allergènes;
6°  la teneur en chlorates et perchlorates;
7°  tout autre élément pouvant poser un risque à la consommation humaine.
Décision 12568, a. 6.